Caçarola De Feijão De Chita

Caçarola De Feijão De Chita
Caçarola de feijão de chita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 509 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. 2484 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de feijão, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Caçarola De Feijão De Chita, Caçarola De Abóbora De Chita, e Calico Bean Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma frigideira grande em fogo médio, frite a carne moída, o bacon e a cebola juntos até que a carne moída não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra a gordura.
4
Em uma tigela grande, misture o feijão, o feijão cozido com a carne de porco e a manteiga. Junte o ketchup, o vinagre branco, a mostarda seca, o açúcar mascavo e cozinhe a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Feijão CozidoFeijão Cozido
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Misture bem, adicionando sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Despeje a mistura de feijão e carne em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista