Caçarola De Feijão De Chita
Caçarola de feijão de chita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 509 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. 2484 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de feijão, cebola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Caçarola De Feijão De Chita, Caçarola De Abóbora De Chita, e Calico Bean Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande em fogo médio, frite a carne moída, o bacon e a cebola juntos até que a carne moída não fique mais rosa.
Em uma tigela grande, misture o feijão, o feijão cozido com a carne de porco e a manteiga. Junte o ketchup, o vinagre branco, a mostarda seca, o açúcar mascavo e cozinhe a mistura de carne.
Misture bem, adicionando sal e pimenta a gosto.
Despeje a mistura de feijão e carne em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.