Caçarola de feijão e alcachofra marinha com queijo de cabra

Caçarola de feijão e alcachofra marinha com queijo de cabra é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, alho-poró, feijão marinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Marinho E Alcachofra, Alcachofra E Queijo De Cabra, e Panquecas De Alcachofra Com Queijo De Cabra.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1 xícara.
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Adicione água suficiente ao líquido para medir 1 xícara.
Combine feijão, tomilho, sálvia, pimenta e 1 dente de alho.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 3 dentes de alho, alho-poró, alecrim, sal e alcachofras; refogue 4 minutos. Misture a mistura líquida de feijão. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Espalhe metade da mistura de feijão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha e cubra com metade do queijo de cabra.
Espalhe a mistura de alcachofra sobre o queijo de cabra; cubra com a mistura de feijão restante e o queijo de cabra restante.
Combine a farinha de rosca e 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com queijo de cabra.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar levemente.