Caçarola De Feijão Verde
A receita caçarola de feijão verde poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 45 minutos. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque o panko em uma frigideira grande em fogo médio e torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e reserve.Limpe a frigideira com papel toalha, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo médio até formar espuma.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Eles não serão totalmente cozidos.)
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até que os grãos esfriem e reserve. Reserve o pote grande.Quando as cebolas estiverem prontas, retire a frigideira do fogo.
Retire 1/4 xícara das cebolas e reserve.
Adicione o panko torrado à panela com as cebolas restantes, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Retorne a mistura panko-cebola para a tigela pequena e reserve.Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta em fogo alto até formar espuma.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e o líquido dos cogumelos é quase todo evaporado, cerca de 5 a 6 minutos.Reduza o fogo para médio e adicione 1/4 xícara de cebola reservada à panela.
Polvilhe com a farinha, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir os legumes. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, adicione o sal medido e leve para ferver. Continue fervendo, mexendo sempre, até que a mistura de cogumelos tenha engrossado ligeiramente, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Transfira a mistura de cogumelos para a panela grande reservada, adicione o feijão verde reservado e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e leve ao forno por 10 minutos.
Retire a caçarola do forno, polvilhe uniformemente a mistura de panko-cebola Reservada por cima e continue assando até que a caçarola borbulhe nas bordas e aqueça, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos antes de servir.