Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
A receita caçarola de feijão verde poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 45 minutos. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 244 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o panko em uma frigideira grande em fogo médio e torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela pequena e reserve.Limpe a frigideira com papel toalha, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e derreta em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Eles não serão totalmente cozidos.)
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
6
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até que os grãos esfriem e reserve. Reserve o pote grande.Quando as cebolas estiverem prontas, retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
CoadorCoador
PotePote
7
Retire 1/4 xícara das cebolas e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione o panko torrado à panela com as cebolas restantes, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar. Retorne a mistura panko-cebola para a tigela pequena e reserve.Limpe a frigideira com toalhas de papel, adicione as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e derreta em fogo alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e o líquido dos cogumelos é quase todo evaporado, cerca de 5 a 6 minutos.Reduza o fogo para médio e adicione 1/4 xícara de cebola reservada à panela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Polvilhe com a farinha, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir os legumes. Cozinhe, mexendo sempre, até que o sabor cru da farinha esteja cozido, cerca de 1 minuto. Aos poucos, misture o leite, adicione o sal medido e leve para ferver. Continue fervendo, mexendo sempre, até que a mistura de cogumelos tenha engrossado ligeiramente, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Transfira a mistura de cogumelos para a panela grande reservada, adicione o feijão verde reservado e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PotePote
12
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
13
Retire a caçarola do forno, polvilhe uniformemente a mistura de panko-cebola Reservada por cima e continue assando até que a caçarola borbulhe nas bordas e aqueça, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista