Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. Este prato tem 238 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Uma mistura de alho, feijão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola de feijão verde IV, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o feijão verde, cozinhe até que eles apenas comecem a ficar macios e mergulhe-os em água fria.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos comecem a caramelizar, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Polvilhe e misture a farinha e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o vinho branco e deglaze a panela.
Adicione o caldo e o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o queijo e deixe derreter, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Misture o feijão verde no molho de cogumelos e despeje em uma assadeira.
Misture a manteiga derretida, as migalhas de pão e as cebolas fritas e polvilhe sobre a caçarola.
Asse em forno pré-aquecido a 204° até que as laterais estejam borbulhando e o topo fique dourado, cerca de 10-15 minutos.