Caçarola De Feijão Verde Cheddar-Pecan
Caçarola de feijão verde Cheddar-Pecan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Se você tem molho de leitelho, pão ralado Japonês, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar caçarola de feijão verde cheddar, Caçarola De Feijão Verde Cheddar Duplo, e Caçarola De Feijão Verde Cranberry Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho branco de leitelho, o pimentão e 1/2 xícara de queijo em uma tigela grande; adicione o feijão verde, jogando delicadamente para combinar.
Coloque em um levemente untada 13-x 9 polegadas ou 3-qt. assadeira.
Combine cebolas fritas, pão ralado Japonês, nozes picadas e o restante de 1/2 xícara de queijo e polvilhe sobre a mistura de feijão verde.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Caçarola simples de feijão verde-noz-pecã: omita o queijo cheddar afiado desfiado. Pré-aqueça o forno a 35
Coloque as cebolas fritas, a farinha de rosca japonesa e as nozes picadas em uma camada uniforme em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo após 5 minutos. Prepare o molho branco de leitelho e o feijão verde branqueado simples conforme as instruções. (Não mergulhe feijão em água gelada.) Misture delicadamente o feijão verde e o pimentão vermelho assado e coloque em uma travessa. Cubra com o molho branco de leitelho e polvilhe com a mistura de nozes torradas. Faz 6 a 8 porções; Prep: 10 min.,