Caçarola de feijão verde com cogumelos

Caçarola de feijão verde com cogumelos
Caçarola de feijão verde com cogumelos é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 107 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue leite, feijão, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caçarola de feijão verde com cogumelos Madeira, Caçarola De Feijão Verde Cogumelos Recheados, e Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e as cebolas picadas; cozinhe e mexa 3 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias. Misture o feijão; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 4 min.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire do fogo.
5
Misture os próximos 4 ingredientes até misturar.
6
Adicione à mistura de vegetais; misture bem. Colher em 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
7
Asse 40 min. ou até aquecer, cobertura com cebola frita Francesa após 30 min.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista