Caçarola De Feijão Verde De Três Queijos

Caçarola De Feijão Verde De Três Queijos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Caçarola de feijão verde de três queijos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 155 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. É perfeito para Graca. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, chevre, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Caçarola De Feijão Verde De Queijo Azul, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Cozinhe o feijão congelado por instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
No liquidificador, misture o queijo cottage e o chevre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture o feijão, a mistura de queijo e as amêndoas; transforme-se em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com parmesão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Asse 20 minutos e depois doure sob o frango por 3 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista