Caçarola De Feijão Verde Desconstruída
Caçarola De Feijão Verde desconstruída pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este prato tem 139 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1270 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem creme de leite, cogumelos, gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Feijão Verde Desconstruída, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Pimenta Recheada Desconstruída para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos comecem a caramelizar, cerca de 10-15 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Polvilhe, em seguida, misture a farinha e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o vinho branco e deglaze a panela.
Adicione o caldo e o creme de leite e cozinhe até engrossar, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o queijo e deixe derreter, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o feijão verde, cozinhe até que eles apenas comecem a ficar macios e mergulhe-os em água fria.
Sirva o feijão verde coberto com molho de cogumelos e cebola frita Francesa.