Caçarola De Feijão Verde Do Fogão

Caçarola De Feijão Verde Do Fogão
Caçarola de feijão verde fogão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 254 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tiver cubos de gelo, cogumelos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola De Feijão Verde Do Fogão, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o feijão verde: leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande. Quando a água ferver, adicione o sal à água e adicione o feijão verde. Cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Prepare um banho de gelo: encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque uma peneira diretamente dentro do banho de gelo. A peneira evitará que você escolha o feijão entre os cubos de gelo no banho de gelo. Quando o feijão estiver cozido, retire - o da água quente com uma peneira e transfira-o para a peneira dentro do banho de gelo. Use uma colher para girar o feijão no banho de gelo para que eles com certeza esfriem imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra e reserve.
6
Para a base do cogumelo: em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Tempere com sal, a gosto e adicione a pimenta de caiena e a mostarda. Mexa para misturar e cozinhe até que os cogumelos exalem a maior parte do líquido, 5 a 8 minutos. Usando um batedor, adicione o alho e a farinha aos cogumelos. Quando toda a farinha tiver sido incorporada, adicione o caldo de galinha. Leve para ferver. Gosto de tempero. Junte o creme de leite e o creme de leite e cozinhe delicadamente. Continue cozinhando em fogo baixo até a mistura engrossar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Goya SazonGoya Sazon
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Despeje o óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça a 350 graus F.
3
Em uma tigela média, misture a farinha e a pimenta de caiena. Jogue as rodadas de chalota na farinha e sacuda o excesso agitando as rodadas em uma peneira depois de enfarinhadas. Teste o óleo caindo em 1 fatia de chalota. Deve começar a borbulhar e fritar gradualmente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Prepare uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha. Coloque um pequeno lote de chalotas no óleo e gire suavemente o óleo enquanto fritam. Isso os ajudará a fritar mais uniformemente por todos os lados. Quando estiverem claros a marrom médio, remova-os com uma escumadeira e coloque-os sobre a toalha de cozinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Polvilhe com um toque de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Para montar: misture o feijão verde e algumas chalotas nos cogumelos. Cozinhe no fogão, em fogo baixo até que o feijão verde fique macio quando perfurado com a ponta de uma faca, 10 a 15 minutos. Quando estiver pronto para servir, cubra com todas as chalotas restantes.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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