Caçarola De Feijão Verde Do Fogão
Caçarola de feijão verde fogão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção contém 254 calorias, 4G de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Se você tiver cubos de gelo, cogumelos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola De Feijão Verde Do Fogão, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o feijão verde: leve 6 litros de água para ferver em uma panela grande. Quando a água ferver, adicione o sal à água e adicione o feijão verde. Cozinhe por 4 minutos.
Prepare um banho de gelo: encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e adicione um pouco de água fria.
Coloque uma peneira diretamente dentro do banho de gelo. A peneira evitará que você escolha o feijão entre os cubos de gelo no banho de gelo. Quando o feijão estiver cozido, retire - o da água quente com uma peneira e transfira-o para a peneira dentro do banho de gelo. Use uma colher para girar o feijão no banho de gelo para que eles com certeza esfriem imediatamente.
Para a base do cogumelo: em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, derreta a manteiga e adicione os cogumelos. Tempere com sal, a gosto e adicione a pimenta de caiena e a mostarda. Mexa para misturar e cozinhe até que os cogumelos exalem a maior parte do líquido, 5 a 8 minutos. Usando um batedor, adicione o alho e a farinha aos cogumelos. Quando toda a farinha tiver sido incorporada, adicione o caldo de galinha. Leve para ferver. Gosto de tempero. Junte o creme de leite e o creme de leite e cozinhe delicadamente. Continue cozinhando em fogo baixo até a mistura engrossar, 12 a 15 minutos.
Despeje o óleo em uma frigideira média.
Em uma tigela média, misture a farinha e a pimenta de caiena. Jogue as rodadas de chalota na farinha e sacuda o excesso agitando as rodadas em uma peneira depois de enfarinhadas. Teste o óleo caindo em 1 fatia de chalota. Deve começar a borbulhar e fritar gradualmente.
Prepare uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha. Coloque um pequeno lote de chalotas no óleo e gire suavemente o óleo enquanto fritam. Isso os ajudará a fritar mais uniformemente por todos os lados. Quando estiverem claros a marrom médio, remova-os com uma escumadeira e coloque-os sobre a toalha de cozinha para esfriar.
Polvilhe com um toque de sal.
Para montar: misture o feijão verde e algumas chalotas nos cogumelos. Cozinhe no fogão, em fogo baixo até que o feijão verde fique macio quando perfurado com a ponta de uma faca, 10 a 15 minutos. Quando estiver pronto para servir, cubra com todas as chalotas restantes.