Caçarola de feijão verde e Bacon canadense

Caçarola de feijão verde e Bacon canadense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, pimenta moída, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Queijo Bacon Feijão Verde Caçarola Pote Torta, Caçarola de feijão verde queijo com Bacon, e Torta canadense de Bacon e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela grande, misture o feijão verde, a cebola e a água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para uma caçarola de 2 litros. Enquanto o feijão cozinha, frite o bacon canadense em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante. Misture com o feijão junto com o creme de sopa de aipo e leite.
Polvilhe migalhas de pão por cima.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e o molho borbulhar. Esta receita também funciona bem para fazer à frente e refrigerar ou congelar até que seja necessário. Se assar frio, asse por 1 hora.