Caçarola de feijão verde e Bacon canadense

Caçarola de feijão verde e Bacon canadense
Caçarola de feijão verde e Bacon canadense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, pimenta moída, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Queijo Bacon Feijão Verde Caçarola Pote Torta, Caçarola de feijão verde queijo com Bacon, e Torta canadense de Bacon e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma panela grande, misture o feijão verde, a cebola e a água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e transfira para uma caçarola de 2 litros. Enquanto o feijão cozinha, frite o bacon canadense em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante. Misture com o feijão junto com o creme de sopa de aipo e leite.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Bacon CanadenseBacon Canadense
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe migalhas de pão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e o molho borbulhar. Esta receita também funciona bem para fazer à frente e refrigerar ou congelar até que seja necessário. Se assar frio, asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista