Caçarola De Feijão Verde E Cogumelo Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de feijão verde e cogumelo selvagem. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção contém 366 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo parmesão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas, Feijão Verde E Saute De Cogumelo Selvagem, Caçarola De Feijão Verde E Cogumelo, e Caçarola De Feijão Verde-Cogumelo.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-alto, leve o leite e a folha de louro quase para ferver. Enquanto isso, em outra panela em fogo médio, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Adicione a farinha à manteiga e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Retire a folha de louro do leite; adicione lentamente o leite à mistura de manteiga, mexendo sempre. Junte a mostarda, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; adicione o queijo Cheddar e mexa até que o queijo derreta. Dobre em feijão verde e cogumelos; transfira para uma caçarola de 2 quartos com manteiga. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Polvilhe queijo parmesão e migalhas de pão sobre a caçarola.
Asse, descoberto, a 350 graus por 50 minutos, ou até borbulhar e dourado.