Caçarola de feijão verde e Peru

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de feijão verde e peru pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 457 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma panela de 2 quartos, misture peru, feijão verde, Sopa e 1/3 xícara de leite. Cozinhe em fogo médio 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente.
Faça purê de batatas no microondas conforme indicado na caixa usando água, restante 2/3 xícara de leite, manteiga, sal e mistura de purê de batata.
Retire a mistura de peru do fogo. Junte o queijo até derreter.
Despeje em uma caçarola de 2 quartos sem graxa. Cubra com purê de batatas.
Asse descoberto 10 minutos.
Polvilhe com cebola; asse por 3 a 5 minutos a mais ou até que a mistura esteja borbulhante e as cebolas estejam quentes.