Caçarola De Feijão Verde Fresco Da Família
A caçarola de feijão verde fresco da família de receitas pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 325 calorias. Para 91 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. É perfeito para Graca. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme, sal kosher, cogumelos Baby portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caçarola De Feijão Verde Fresco, Caçarola De Feijão Verde Fresco, e Caçarola De Feijão Verde Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire o feijão da água para uma tigela grande de água gelada para preservar a cor e parar o cozimento.
Escorra o feijão e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa por mais um minuto, para cozinhar o sabor da farinha crua e, em seguida, misture o creme de leite. Cozinhe por apenas alguns minutos para juntar os sabores e provar o tempero.
Corte o feijão verde em pedaços de 2 polegadas. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena. Esmague os flocos de cereais em um saco plástico selável e adicione-os à panela com a manteiga. Jogue para revestir.
Espalhe o feijão verde sobre o fundo de uma caçarola de 9 polegadas.
Despeje toda a mistura de molho de cogumelos sobre o feijão e cubra com o queijo ralado.
Polvilhe com os flocos de cereais com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 400 graus F, até dourar e borbulhar, aproximadamente 20 minutos.