Caçarola De Feijão Verde Herbed

Caçarola De Feijão Verde Herbed
A caçarola de feijão verde Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para Graca. Se você tem creme de leite, panko, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, coloque o panko, amêndoas e manteiga em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
2
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até que fique verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Eles não serão totalmente cozidos.)
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até que o feijão esfrie e reserve na peneira. Reserve o pote.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
4
Coloque o creme de leite, o cream cheese, o Parmesão, o alho e o sal e a pimenta medidos na panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e borbulhante. Junte a cebolinha e a salsa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
CebolaCebola
AlhoAlho
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o feijão verde e mexa até ficar uniformemente revestido. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VagensVagens
6
Transfira para uma assadeira de 2 quartos e bata o feijão em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe uniformemente com a mistura de panko-amêndoa reservada e asse até borbulhar nas bordas e aquecer, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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