Caçarola De Feijão Verde Herbed

A caçarola de feijão verde Herbed pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita serve 6. É perfeito para Graca. Se você tem creme de leite, panko, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, coloque o panko, amêndoas e manteiga em uma tigela média, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente; Reserve.
Adicione o feijão verde à água fervente e cozinhe até que fique verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Eles não serão totalmente cozidos.)
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até que o feijão esfrie e reserve na peneira. Reserve o pote.
Coloque o creme de leite, o cream cheese, o Parmesão, o alho e o sal e a pimenta medidos na panela em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja liso e borbulhante. Junte a cebolinha e a salsa até combinar uniformemente.
Adicione o feijão verde e mexa até ficar uniformemente revestido. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Transfira para uma assadeira de 2 quartos e bata o feijão em uma camada uniforme.
Polvilhe uniformemente com a mistura de panko-amêndoa reservada e asse até borbulhar nas bordas e aquecer, cerca de 30 a 35 minutos.