Caçarola De Feijão Verde-Slimmed
A receita caçarola de feijão verde-Slimmed poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, folhas de tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, A Melhor Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as chalotas (na casca) em uma assadeira pequena, asse até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Quando fresco o suficiente para lidar, pele e pique grosseiramente as chalotas. Reservar.
Leve uma panela média e grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione sal kosher, a gosto.
Adicione o feijão verde e cozinhe, descoberto, até ficar crocante e verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue com água fria.
Transfira o feijão para uma tigela grande.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione os cogumelos, tempere com 1 colher de chá de sal, cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione os cogumelos ao feijão.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até dourar, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o caldo, aumente o fogo para alto e deixe ferver.
Adicione as chalotas, 1 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de sal restante. Reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre os legumes e mexa para combinar uniformemente.
Pulverize uma assadeira de 2 quartos com spray para cozinhar vegetais.
Transfira a mistura de vegetais para a panela.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de tomilho às migalhas de pão e espalhe sobre os legumes.
Asse descoberto até que o molho borbulhe e as migalhas dourem, cerca de 20 minutos.