Caçarola De Feta De Abóbora
A caçarola de feta de abóbora é uma sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 212 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,1 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, grãos de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora Assada Com Queijo Feta, Salada de abóbora assada, batata-doce e couve de beterraba e Quinoa com abacate, Fetan e romã em um molho de tahine de coentro e limão, e Abóbora amarela , beringela e caçarola de queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira; adicione 1/2 pol. de água quente.
Leve ao forno, descoberto, a 350,35-40 minutos.
Escorra a água da panela; vire a abóbora com o lado cortado para cima.
Asse por mais 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia; deixe esfriar um pouco. Retire cuidadosamente a abóbora; coloque em uma tigela grande e amasse. Reservar.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione os pimentões; refogue até ficar crocante. Em uma tigela grande, bata os ovos e o iogurte até misturar. Junte a abóbora, a mistura de cebola, o queijo feta, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, se desejar.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Polvilhe com sementes de girassol. Tampe e leve ao forno a 375/25 minutos. Descobrir; asse por mais 25-30 minutos ou até que um termómetro indique 160.