Caçarola de fiambre, batata e brócolos
A caçarola de presunto, batata e brócolos é um Gluten prato. Para $1,86 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 628 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura um. 141 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Outono. Se você tiver maionese, batatas fritas, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha. Cubra o fundo do prato com uma camada de batatas fritas.
Adicione uma camada de brócolis e polvilhe o presunto uniformemente sobre os brócolis. Em uma tigela pequena, misture a sopa, o leite e a maionese.
Despeje a mistura uniformemente sobre os ingredientes na assadeira e polvilhe com queijo.
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 40 minutos.