Caçarola De Frango Buffalo
Caçarola de frango de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de queijo, óleo vegetal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 391 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Frango Buffalo, Caçarola De Frango Buffalo, e Caçarola Do Tot Do Tater Da Galinha Do Búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água 20 minutos conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango e o aipo; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Retire do fogo. Abra a lata de tomate; corte os tomates na lata. Mexa os tomates e o molho de asa na mistura de frango.
Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Coloque o arroz cozido no prato.
Espalhe a mistura de frango sobre o arroz (não mexa).
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar quente no centro.