Caçarola De Frango Buffalo

Caçarola De Frango Buffalo
Caçarola de frango de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 296 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de queijo, óleo vegetal, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 391 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Frango Buffalo, Caçarola De Frango Buffalo, e Caçarola Do Tot Do Tater Da Galinha Do Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em água 20 minutos conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione o frango e o aipo; cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3
Retire do fogo. Abra a lata de tomate; corte os tomates na lata. Mexa os tomates e o molho de asa na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De AsaMolho De Asa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Coloque o arroz cozido no prato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Espalhe a mistura de frango sobre o arroz (não mexa).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Asse 25 a 30 minutos ou até ficar quente no centro.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Regue o molho por cima.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista