Caçarola De Frango Com Arroz Selvagem
A receita Caçarola de Frango com Arroz Selvagem pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura e um total de 362 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Se você tiver flocos de salsa, manteiga, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal acessível. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarola de Frango e Arroz Selvagem, Caçarola de Frango e Arroz Selvagem e Caçarola de Frango e Arroz Selvagem.
Instrucao
Prepare o arroz conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola, as amêndoas e a salsa na manteiga por 4-5 minutos ou até que a cebola esteja macia e as amêndoas levemente tostadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, o caldo, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Junte o frango, o arroz e os legumes.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira (a mistura ficará fina).
Asse, descoberto, a 425° por 30-35 minutos ou até ficar borbulhante e dourado.