Caçarola De Frango Com Batata Doce

Caçarola de Frango De Batata doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 505 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Se você tem azeite, meio e meio, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de frango e batata doce, e Oferta Semanal De Refeições: Caçarola De Frango Com Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até começar a dourar.
Misture as batatas-doces e a cenoura; cozinhe e mexa por alguns minutos, até dourar levemente.
Mova os legumes para os lados da panela, deixando o centro claro.
Adicione o frango; cozinhe e mexa até dourar por todos os lados. Espalhe a farinha por cima e mexa. Aos poucos, junte o caldo de frango, misturando com cuidado para que não se formem grumos de farinha. Raspe qualquer pedaço de comida do fundo da panela enquanto faz isso.
Despeje o vinho por último e misture.
Transfira para uma caçarola e cubra com uma tampa.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de mexer no creme (ou então pode coalhar).