Caçarola de frango com bolinhos herby
Caçarola de frango com bolinhos herby é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1212 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 298 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o chicken stock cube, herb-experimente salsa, rashers estriados e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de frango e vinho tinto com bolinhos herby, Goulash de porco com bolinhos herby, e Ensopado de legumes com bolinhos herby.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture os pedaços de frango com a farinha e um pouco de sal e pimenta, para revesti-los é fácil de fazer isso em um saco de comida de plástico.
Aqueça o óleo em uma caçarola com uma tampa. Doure bem os pedaços de frango por todos os lados, você precisará fazer isso em lotes.
Retire todos os pedaços para um prato e coloque as cebolas, a cenoura, os lardons, a baía e o tomilho na panela. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até que a cebola esteja amolecida.
Devolva os pedaços de frango, com qualquer suco que tenha coletado no prato. Em seguida, despeje o vinho tinto, 250ml de água e pasta de tomate e crumble no cubo de estoque.
Adicione um pouco mais de água, se precisar, até que o frango esteja quase coberto. Deixe ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 20 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 10 minutos enquanto faz os bolinhos.
Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até que pareça farinha de rosca fina. Junte as ervas com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Regue com mais de 150ml de água e misture rapidamente com uma faca de talheres para formar uma massa leve. Use as mãos enfarinhadas para moldar bolas do tamanho de ping pong.
Coloque os bolinhos em cima do guisado e asse por mais 20 minutos até que os bolinhos estejam cozidos.