Caçarola de frango com bolinhos herby

Caçarola de frango com bolinhos herby
Caçarola de frango com bolinhos herby é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1212 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 298 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o chicken stock cube, herb-experimente salsa, rashers estriados e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de frango e vinho tinto com bolinhos herby, Goulash de porco com bolinhos herby, e Ensopado de legumes com bolinhos herby.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os pedaços de frango com a farinha e um pouco de sal e pimenta, para revesti-los é fácil de fazer isso em um saco de comida de plástico.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Aqueça o óleo em uma caçarola com uma tampa. Doure bem os pedaços de frango por todos os lados, você precisará fazer isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
4
Retire todos os pedaços para um prato e coloque as cebolas, a cenoura, os lardons, a baía e o tomilho na panela. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Devolva os pedaços de frango, com qualquer suco que tenha coletado no prato. Em seguida, despeje o vinho tinto, 250ml de água e pasta de tomate e crumble no cubo de estoque.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bouillon CubeBouillon Cube
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione um pouco mais de água, se precisar, até que o frango esteja quase coberto. Deixe ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire a tampa e asse por mais 10 minutos enquanto faz os bolinhos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até que pareça farinha de rosca fina. Junte as ervas com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Regue com mais de 150ml de água e misture rapidamente com uma faca de talheres para formar uma massa leve. Use as mãos enfarinhadas para moldar bolas do tamanho de ping pong.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Coloque os bolinhos em cima do guisado e asse por mais 20 minutos até que os bolinhos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista