Caçarola de frango com bolinhos herby

Caçarola de frango com bolinhos herby
Caçarola de frango com bolinhos herby é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1212 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 298 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o chicken stock cube, herb-experimente salsa, rashers estriados e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola de frango e vinho tinto com bolinhos herby, Goulash de porco com bolinhos herby, e Ensopado de legumes com bolinhos herby.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture os pedaços de frango com a farinha e um pouco de sal e pimenta, para revesti-los é fácil de fazer isso em um saco de comida de plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Aqueça o óleo em uma caçarola com uma tampa. Doure bem os pedaços de frango por todos os lados, você precisará fazer isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire todos os pedaços para um prato e coloque as cebolas, a cenoura, os lardons, a baía e o tomilho na panela. Cozinhe delicadamente por 10 minutos até que a cebola esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Devolva os pedaços de frango, com qualquer suco que tenha coletado no prato. Em seguida, despeje o vinho tinto, 250ml de água e pasta de tomate e crumble no cubo de estoque.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bouillon CubeBouillon Cube
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione um pouco mais de água, se precisar, até que o frango esteja quase coberto. Deixe ferver, cubra com uma tampa e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire a tampa e asse por mais 10 minutos enquanto faz os bolinhos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Esfregue a manteiga na farinha com a ponta dos dedos até que pareça farinha de rosca fina. Junte as ervas com colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
9
Regue com mais de 150ml de água e misture rapidamente com uma faca de talheres para formar uma massa leve. Use as mãos enfarinhadas para moldar bolas do tamanho de ping pong.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Coloque os bolinhos em cima do guisado e asse por mais 20 minutos até que os bolinhos estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista