Caçarola de frango com queijo e arroz selvagem
Frango de queijo e caçarola de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma porção contém 488 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura. Se você tem amêndoas, alho-poró, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, Caçarola de frango com queijo e arroz selvagem, e Caçarola de frango com queijo e arroz selvagem.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, usando 2 colheres de sopa da manteiga e 1/4 colher de chá do sal.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga restante de 1/4 xícara em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos, o alho-poró e o alho na manteiga por 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios. Reduza o fogo para médio. Misture a farinha. Adicione gradualmente o leite; aqueça a ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara do queijo.
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a mistura de leite, o frango, o caldo, a pimenta e o restante 1/2 colher de chá de sal até misturar. Colher em assadeira.
Polvilhe com amêndoas e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.