Caçarola De Frango Cordon Bleu
Caçarola de frango Cordon Bleu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 508 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal temperado, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Frango Cordon Bleu, Caçarola De Frango Cordon Bleu, e Caçarola De Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, misture o caldo, o creme de leite e o molho; misture bem com o batedor de arame. Misture macarrão não cozido, ervilhas, presunto, páprica e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque em uma caçarola rasa de 2 quartos sem graxa.
Coloque o frango sobre a mistura de macarrão; polvilhe com sal temperado e restante 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com papel alumínio.
Asse coberto a 191°. por 30 minutos.
Descubra a caçarola; asse 20 minutos ou até que o frango esteja com o garfo macio e os sucos fiquem limpos, e o macarrão esteja macio e bem aquecido.
Coloque 2 metades de fatia de queijo sobre cada metade do peito de frango.
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.