Caçarola De Frango Cremosa Vencedora

Caçarola De Frango Cremosa Vencedora
Ganhar Caçarola De Frango Cremoso pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,69 Por porção. Este prato principal tem 614 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura por porção. Uma mistura de natas, pimenta, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 39%, este prato não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Frango Com Brócolis Vencedora Do Concurso, Caçarola De Frango Com Brócolis Vencedora Do Concurso, e Caçarola De Frango Com Brócolis Vencedora Do Concurso.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage, o molho de cebola, o creme de leite, o sal e a pimenta. Junte o arroz e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cebola DipCebola Dip
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe metade da mistura de arroz em uma assadeira de 3 xícaras revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Camada com frango, 1/4 xícara de queijo cheddar e pimentões verdes. Cubra com a mistura de arroz restante; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista