Caçarola De Frango Crocante

Caçarola De Frango Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de frango crocante. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,37 Por porção. Uma porção contém 666 calorias, 19g de proteína, e 54g de gordura. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue aipo, flocos de milho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Frango Crocante, Leve e crocante frango taco caçarola, e Caçarola de sementes de papoula de frango crocante de Carrie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o frango, o creme de canja de galinha, o aipo, o arroz, a maionese, os ovos, o suco de limão, a cebola e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
CebolaCebola
OvoOvo
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture flocos de milho e margarina em outra tigela; polvilhe sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
MargarinaMargarina
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse em forno pré-aquecido até dourar e dourar, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista