Caçarola de frango e arroz
Caçarola de frango e arroz requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 341 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alecrim, arroz, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola De Arroz De Frango, Caçarola de frango e arroz, e Caçarola de frango e arroz.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de pimenta; adicione o frango, com o lado carnudo para baixo, à panela. Cozinhe 6 minutos ou até dourar; vire o frango.
Adicione o caldo à panela. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela, reservando o caldo na panela.
Deixe o frango repousar 10 minutos.
Retire o frango dos ossos; fragmento. Descarte os ossos.
Coloque o frango em uma tigela grande.
Leve o caldo para ferver; cozinhe, descoberto, até reduzido para 1/2 xícara (cerca de 10 minutos).
Adicione a mistura de caldo ao frango. Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione a mistura de abóbora, arroz e alecrim picado à mistura de frango e misture delicadamente para combinar.
Coloque a farinha em uma panela média em fogo médio. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar homogêneo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; deixe repousar 30 segundos.
Adicione 1/4 xícara de queijo; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta, mistura de leite e sal à mistura de frango; mexa para combinar. Coloque a mistura de frango em uma assadeira de cerâmica de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo sobre a mistura de arroz; asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente.
Retire a caçarola do forno.
Caçarola de grelhar 5 minutos ou até dourar.