Caçarola de frango e arroz
Caçarola de frango e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 29g de gordura, e um total de 571 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cebolinhas, caldo de galinha, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de frango e arroz, Uma panela de frango e caçarola de arroz, e Caçarola de frango e "arroz" para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio.
Adicione o alho e cerca de três quartos das cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o brócolis, frango, arroz, tomate, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto; mexa para combinar.
Bata o caldo de galinha e o creme de leite em uma tigela, despeje na frigideira e leve para ferver. Misture ao meio cada um dos havarti e parmesão. Cubra bem com uma tampa ou papel alumínio, transfira para o forno e leve ao forno até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ligue o frango. Descubra a frigideira e polvilhe com o restante havarti e parmesão, depois grelhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com as cebolinhas reservadas.
Fotografia de Christopher Testani