Caçarola de frango e arroz com queijo
Caçarola de frango e arroz de queijo é um Gluten prato. Para $2.22 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, pimenta moída, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Tentar Caçarola de frango e arroz com queijo, Caçarola de frango e arroz com queijo, e Caçarola de frango e arroz com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. mexa a sopa, água, arroz, cebola em pó, pimenta do reino e legumes em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Cubra com o frango. Cubra a assadeira.
Asse por 50 minutos ou até que o frango esteja cozido e o arroz esteja macio. Cubra com o queijo.
Deixe a caçarola repousar por 10 minutos. Mexa o arroz antes de servir.
Sirva com uma salada Caesar. Para a sobremesa, sirva gelo de água congelado de estilo italiano ou gelati.
Alfredo: substitua os floretes de brócolis pelos vegetais e substitua 1/4 xícara de parmesão ralado pelo queijo Cheddar.
Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão com a sopa.
Polvilhe o frango com o queijo parmesão restante.
Baixo teor de gordura: use o creme sem gordura de 98% da Campbell de canja de galinha em vez de sopa normal e use queijo com baixo teor de gordura em vez de queijo normal.
Mexicano: no lugar do pó de cebola e pimenta preta use 1 colher de chá de pimenta em pó. Substitua a mistura de queijo mexicano pelo Cheddar.
Italiano: no lugar do pó de cebola e pimenta preta use 1 colher de chá de tempero italiano, esmagado. Substitua 1/3 xícara de parmesão desfiado pelo Cheddar.