Caçarola de frango e arroz II
Caçarola de frango e arroz II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 528 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango E Arroz, Caçarola de frango e arroz, e Caçarola de frango e arroz.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva o frango com a cebola, o aipo e as folhas de louro até terminar.
Deixe o frango esfriar até que você possa lidar com isso.
Retire a carne de frango dos ossos e corte em pedaços pequenos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga. Junte a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto. Misture lentamente o leite frio e o caldo de frango e cozinhe a mistura até engrossar. Junte o queijo.
Em uma tigela grande, misture o frango, o arroz e os cogumelos. Junte o molho de queijo e tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura em uma caçarola de 1 1/2 litro.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 30 minutos ou até borbulhar.