Caçarola de frango e arroz selvagem

Caçarola de frango e arroz selvagem pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 550 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue metade e metade, xerez, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Frango E Arroz Selvagem, Caçarola de arroz de frango e selvagem, e Caçarola de frango e arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma panela de 3 quartos, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe a cebola na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, mas não marrom.
Misture a farinha, misturando bem. Mexa ao Meio, Água, xerez e pacote de tempero da mistura de arroz. Cozinhe 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até borbulhar. Junte o arroz e o frango. Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa.
Despeje em uma assadeira.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture cubos de pão e amêndoas com 1/4 xícara de manteiga derretida, usando colher.
Polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse descoberto 20 a 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.