Caçarola de frango e arroz selvagem

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de frango e arroz selvagem pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. 63 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cogumelos, curry em pó, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Caçarola de frango e arroz selvagem, Caçarola de arroz de frango e selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma panela grande com água, vinho, sal, curry em pó, cebola e aipo. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo, coe (reservando caldo) e leve à geladeira para esfriar.
Retire a carne de frango do osso e corte em pedaços do tamanho da mordida.
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Substitua a quantidade especificada de líquido pela mesma quantidade do caldo reservado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o frango, o arroz e os cogumelos. Misture o creme de leite e a sopa. Coloque na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.