Caçarola de frango e ervilha

Caçarola de frango e ervilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita serve 8. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ervilhas, cebola em pó, macarrão rigatoni e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a sopa de cogumelos, o creme de leite, o frango e as ervilhas. Tempere com alho em pó, cebola em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Mexa o macarrão cozido na mistura de frango até ficar bem combinado.
Despeje a mistura de macarrão em uma caçarola de 9x10 polegadas e espalhe uniformemente. Cubra com queijo parmesão e borrife a parte superior com um pouco de spray para cozinhar.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos.