Caçarola de frango e espinafre
Caçarola de frango e espinafre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de espinafre para bebês, macarrão gemelli, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Caçarola De Frango Com Espinafre, Caçarola de frango e espinafre, e Caçarola De Frango Com Espinafre E Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350º. Pulverize 1 Caçarola de 1/2 quart ou assadeira quadrada, 8 x 8 x 2 polegadas, com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa estiver cozinhando, misture a mistura de sopa (seca) e o leite em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver, mexendo sempre.
Misture macarrão, frango e espinafre em assadeira.
Despeje a mistura de sopa sobre a mistura de macarrão; mexa delicadamente para misturar.
Asse descoberto cerca de 20 minutos ou até dourar e dourar.