Caçarola de frango e feijão assada com ervas

Caçarola de frango e feijão assada com ervas
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Caçarola de frango e feijão assada com ervas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 19g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,3 por porção. Vá até a loja e pegue coxinhas de frango, coxas de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomate assado e erva Hummus de Feijão Branco, Couve-flor assada e salada de ervas de feijão Garbanzo – 3 pontos, e Chipotle Feijão Preto assado Veggie Enchilada caçarola + vídeo.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Misture o feijão, 2 litros de água, 1 1/2 colheres de chá de tomilho, metades de alho e 2 folhas de louro em um forno holandês; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Escorra a mistura de feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 xícaras de líquido. Descarte 2 folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione 1 1/2 colheres de chá de tomilho, cenoura, cebola, 1/8 colher de chá de canela e alho picado; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Coloque metade do feijão no fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
13
Adicione a mistura de cenoura, frango e feijão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
14
Adicione as 2 xícaras reservadas cozinhar líquido, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 2 folhas de louro. Cubra e asse a 350 por 1 1/2 horas ou até que o frango e o feijão estejam macios, colhendo o líquido de cozimento sobre o feijão ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Retire do forno; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
17
Misture 1 colher de sopa de azeite, 1/8 colher de chá de canela, salsa picada e farinha de rosca e misture bem a mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
18
Polvilhe a mistura de salsa sobre o frango e o feijão. Grelhe por 2 minutos ou até que o frango esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
19
Nota: Cada porção fornece 405 microgramas de folato.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista