A receita churrasco frango e caçarola de feijão poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma porção contém 535 calorias, 44g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.77 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, feijões do Vale, feijões cannellini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Churrasco Carne, Bacon, Caçarola De Feijão, Caçarola De Frango Churrasco, e Caçarola De Quinoa De Frango Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte cada coxa de frango em 4 pedaços. Na caçarola, misture o frango e os ingredientes restantes, exceto as batatas apertadas.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Batata
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Cubra e asse por 1 hora, mexendo uma vez. Descubra caçarola; mexa bem.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse descoberto 25 a 30 minutos a mais, cobrindo com batatas de compras nos últimos 10 minutos, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Batata
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Deloach Forgotten Vines Zinfandel com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.