Caçarola de frango e feijão verde

Caçarola de frango e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e feijão verde. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1328 calorias, 68g de proteína, e 97g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de alho, farinha, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Caçarola de feijão verde e frango, Caçarola De Feijão Verde Frango, e Caçarola De Feijão Verde Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça alguns centímetros de água até ferver, adicione sal e o feijão verde e cozinhe 3 a 4 minutos para ficar macio-crocante, escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto, adicione os cogumelos e doure levemente, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a manteiga, as chalotas e o alho, tempere com sal, pimenta e tomilho e mexa mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a farinha, mexa um minuto, adicione o vinho, junte o caldo e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o creme de leite e o Boursin e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo BoursinQueijo Boursin
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6
Adicione o feijão verde e o frango e engrosse um pouco; junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Transfira para uma caçarola e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira para uma refeição antecipada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Para reaquecer: traga de volta à temperatura ambiente.
9
Asse a 375 graus F até borbulhar, 50 a 60 minutos; cubra com cebolas fritas caseiras ou compradas em lojas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Coloque o frango em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o aipo, cenoura, cebola, alho, limão, louro, pimenta e o pacote de ervas; tempere com sal. Cubra o frango com água e deixe ferver; reduza o fogo para um fogo baixo e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 60 a 75 minutos e deixe esfriar o frango em seu caldo. Coe o estoque.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Retire o frango em pedaços grandes da pele e dos ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Corte metade da carne em pedaços pequenos. Corte finamente ou puxe a carne restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Aqueça 2 a 3 polegadas de óleo de fritura a 365 graus F em uma fritadeira de bancada ou em uma panela média profunda em fogo médio a médio-alto. Separe os anéis de cebola e mergulhe no leitelho. Misture alguns anéis de cada vez na farinha e frite até ficar crocante; escorra em toalhas de papel e repita com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista