Caçarola de frango e macarrão com legumes misturados

Caçarola de frango e macarrão com vegetais misturados pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 398 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, migalhas de pão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Legumes Misturados, Macarrão com vegetais misturados e iogurte, e Macarrão com alho com legumes misturados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque a massa fusilli na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira e tempere com cebola picada, sal e pimenta, alho em pó, manjericão e salsa. Cozinhe até que os sucos de frango fiquem limpos.
Misture o macarrão cozido, o creme de canja de galinha, o creme de sopa de cogumelos e os vegetais misturados.
Transfira para a assadeira preparada.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a manteiga.
Espalhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido até dourar e dourar levemente.