Caçarola de frango e macarrão com legumes misturados

Caçarola de frango e macarrão com legumes misturados
Caçarola de frango e macarrão com vegetais misturados pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 398 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, migalhas de pão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Legumes Misturados, Macarrão com vegetais misturados e iogurte, e Macarrão com alho com legumes misturados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque a massa fusilli na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque o frango na frigideira e tempere com cebola picada, sal e pimenta, alho em pó, manjericão e salsa. Cozinhe até que os sucos de frango fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o macarrão cozido, o creme de canja de galinha, o creme de sopa de cogumelos e os vegetais misturados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Massas CozidasMassas Cozidas
7
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Espalhe uniformemente sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
10
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido até dourar e dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista