Caçarola de frango e queijo com cobertura de biscoito

Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de frango e queijo com cobertura de biscoito pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 325 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de milho kernel, creme condensado de canja de galinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola De Carne Com Cobertura De Biscoito, Caçarola De Tomate Com Cobertura De Biscoito, e Caçarola Italiana Com Cobertura De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos), misture frango, milho, sopa e queijo.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick e leite com garfo ou batedor de arame até formar massa macia.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Rolar em 7 1/2-polegada rodada, 1/2 polegada de espessura. Com 2 cortador redondo de 1/2 polegadas, corte 6 Biscoitos.
Coloque na mistura de frango.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.