Caçarola De Frango Em Estilo Marroquino

Caçarola De Frango Em Estilo Marroquino
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Caçarola de frango e crescente de estilo Marroquino pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de canela em pó, pimenta moída, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne crescente, Peru ou frango, Caçarola de rolo crescente de frango Kittencal, e Frango ao estilo Marroquino.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o frango, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa cerca de 7 minutos ou até que o frango esteja dourado e não mais rosa no centro. Misture os tomates, a pasta de tomate, a salsa, o coentro, a páprica, o sal, o cominho, a canela e a pimenta vermelha. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 litros) ou 9 1/2-ou 10 polegadas de profundidade-prato de torta, despeje a mistura de frango quente. Desenrole imediatamente a massa sobre a mistura de frango; aperte as bordas e perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Pincele a massa com ovo batido; polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse por 18 a 25 minutos ou até dourar profundamente. Se desejar, decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista