Caçarola De Frango Fácil

Caçarola De Frango Fácil
Caçarola De Frango Fácil pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 5 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 341 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver bolachas redondas amanteigadas, creme condensado de canja de galinha, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Caçarola De Frango Fácil, Caçarola de frango Easy Sam, e Caçarola de frango fácil de uma panela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Ferva o frango até ficar cozido (não mais rosa por dentro), cerca de 20-30 minutos. Pique em pedaços do tamanho da mordida e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Combine sopa, creme de leite, cebola (opcional) e cogumelos (opcional).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Despeje a mistura sobre o frango e cubra com biscoitos desintegrados. Cubra e asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos (ou congele para assar em outro momento).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista