Caçarola De Frango Lightened King Ranch

Caçarola de frango Lightened King Ranch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 496 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,62 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, tortilhas de milho do tamanho fajita, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 49 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Frango King Ranch, Caçarola De Frango King Ranch, e Caçarola De Frango King Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
Se aplicável, remova os miúdos do frango e reserve para outro uso. Lave o frango.
Coloque frango, aipo, cenoura e sal em um forno holandês grande com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 50 minutos a 1 hora ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango do caldo; deixe esfriar 30 minutos.
Retire e reserve 3/4 xícara de líquido de cozimento. Coe qualquer líquido de cozimento restante e reserve para outro uso.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 6 a 7 minutos ou até ficar macia.
Adicione o pimentão e o alho e refogue 3 a 4 minutos. Misture o líquido de cozimento reservado de 3/4 xícaras, o creme de sopa de cogumelos e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos.
Frango com pele e osso; triture a carne em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque metade do frango em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com metade da mistura de sopa e 1 xícara de queijo Cheddar. Cubra com metade das tiras de tortilha de milho. Repita as camadas uma vez. Cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Asse, coberto, a 350 por 50 minutos; descubra e asse por 10 a 15 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
*1 colher de chá. pimenta em pó e 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída pode ser substituída por pimenta em pó de estilo mexicano.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Cracker Barrel 2% leite natural queijo cheddar afiado.