Caçarola De Frango Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango Poblano. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Enchilada De Frango Poblano, Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Frango Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte poblanos e pimentão ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Coloque poblanos e pimentão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão.
Coloque o milho na assadeira. Grelhe 10 minutos ou até que os poblanos e o pimentão estejam enegrecidos e o milho esteja levemente dourado.
Coloque poblanos e pimentão em um saco plástico com zíper; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente; Reserve poblanos e pimentão separadamente.
Remova os grãos de milho das espigas.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 12 minutos), mexendo sempre.
Misture 1 xícara de mistura de leite e poblanos no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Mexa a mistura de poblano purê na mistura restante de leite.
Combine pimentão, milho, restante 1/2 colher de chá de sal, 1 xícara de queijo mexicano, cebola roxa, coentro, ovos e ricota.
Cubra o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato. Disponha 6 tortilhas sobre o molho, sobrepondo-se ligeiramente.
Espalhe metade da mistura de ricota sobre tortilhas; cubra com metade do frango.
Polvilhe com 1/3 xícara de cebolinha e 2/3 xícara de queijo mexicano.
Despeje cerca de 1 xícara de molho sobre o queijo. Repita as camadas com 6 tortilhas, mistura restante de ricota, frango restante, 1/3 xícara de cebolinha, 2/3 xícara de queijo mexicano, 1 xícara de molho e 6 tortilhas.
Despeje o molho restante sobre tortilhas. Cubra 1 lado da folha com spray de cozinha.
Coloque a folha, revestida com o lado para baixo, sobre a caçarola.
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Descubra; polvilhe com o restante 2/3 xícara de queijo mexicano e 1/3 xícara de cebolinha.
Asse, descoberto, 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 15 minutos.