Caçarola De Frango Poblano

Caçarola De Frango Poblano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango Poblano. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $2.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Enchilada De Frango Poblano, Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile, e Frango Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Corte poblanos e pimentão ao meio longitudinalmente; descarte sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Coloque poblanos e pimentão, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Coloque o milho na assadeira. Grelhe 10 minutos ou até que os poblanos e o pimentão estejam enegrecidos e o milho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
5
Coloque poblanos e pimentão em um saco plástico com zíper; selo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente; Reserve poblanos e pimentão separadamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
7
Remova os grãos de milho das espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
8
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
9
Coloque a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco (cerca de 12 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
10
Retire do fogo.
11
Misture 1 xícara de mistura de leite e poblanos no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Mexa a mistura de poblano purê na mistura restante de leite.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
13
Combine pimentão, milho, restante 1/2 colher de chá de sal, 1 xícara de queijo mexicano, cebola roxa, coentro, ovos e ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Por BoloPor Bolo
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
14
Cubra o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
15
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo do prato. Disponha 6 tortilhas sobre o molho, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
16
Espalhe metade da mistura de ricota sobre tortilhas; cubra com metade do frango.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Por BoloPor Bolo
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
17
Polvilhe com 1/3 xícara de cebolinha e 2/3 xícara de queijo mexicano.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
18
Despeje cerca de 1 xícara de molho sobre o queijo. Repita as camadas com 6 tortilhas, mistura restante de ricota, frango restante, 1/3 xícara de cebolinha, 2/3 xícara de queijo mexicano, 1 xícara de molho e 6 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Por BoloPor Bolo
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
19
Despeje o molho restante sobre tortilhas. Cubra 1 lado da folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
20
Coloque a folha, revestida com o lado para baixo, sobre a caçarola.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
21
Asse a 350 por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
22
Descubra; polvilhe com o restante 2/3 xícara de queijo mexicano e 1/3 xícara de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
23
Asse, descoberto, 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
24
Deixe repousar 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista