Caçarola de frutos do mar

Caçarola de frutos do mar
Caçarola de frutos do mar pode ser exatamente a receita pescetariana que você estava procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 647 calorias , 37 g de proteína e 30 g de gordura . Por US$ 4,99 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Funciona bem como um prato principal bem caro. Se você tiver cebola, talos e pedaços de cogumelos, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Gumbo de frutos do mar e linguiça andouille cajun , Massa colorida de frutos do mar com tomate e espinafre e Ensopado de frutos do mar italiano .

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 190°C.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, o camarão, o aipo, a cebola, o pimentão verde, os cogumelos e os pimentões. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o leite, a pimenta e o molho inglês; incorpore à mistura de frutos do mar. Adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CaranguejoCaranguejo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5
Asse, sem tampa, por 40-50 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista