Caçarola De Frutos Do Mar Bayou Country

Caçarola De Frutos Do Mar Bayou Country
Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de frutos do mar Bayou Country pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 261 calorias, 25g de proteína, e 8g de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de creme meio a meio, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Baixo País Frutos Do Mar Assar, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a sopa e o camarão; cozinhe e mexa em fogo médio 10 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte o arroz, o caranguejo, os cubos de pão, as natas, as cebolas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CaranguejoCaranguejo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Colher em um 2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a caçarola.
6
Asse descoberto em 375 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista