Caçarola De Frutos Do Mar Com Ervas

Caçarola De Frutos Do Mar Com Ervas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a caçarola de frutos do mar com ervas pode ser um super pescatariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer aipo, migalhas de pão, manteiga e tomilho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Frutos Do Mar Com Ervas, Pacotes De Frutos Do Mar Grelhados, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione ao arroz cozido. Junte a salsa e o endro.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Encha uma panela grande com dois terços de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione o camarão; cozinhe, descoberto, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 2-3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Escorra, reservando 1 chávena de líquido de cozedura.
10
Coloque os frutos do mar em uma tigela grande; junte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até misturar; junte gradualmente as natas e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Reduza o calor. Junte o cream cheese, o endro e os temperos até ficar homogêneo. Misture com a mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Despeje sobre a mistura de arroz. Misture as migalhas de pão com manteiga derretida; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Asse, descoberto, 50-55 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista