Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a caçarola de frutos do mar com ervas pode ser um super pescatariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer aipo, migalhas de pão, manteiga e tomilho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Frutos Do Mar Com Ervas, Pacotes De Frutos Do Mar Grelhados, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione ao arroz cozido. Junte a salsa e o endro.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Encha uma panela grande com dois terços de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione o camarão; cozinhe, descoberto, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 2-3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Escorra, reservando 1 chávena de líquido de cozedura.
10
Coloque os frutos do mar em uma tigela grande; junte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Caranguejo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até misturar; junte gradualmente as natas e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Reduza o calor. Junte o cream cheese, o endro e os temperos até ficar homogêneo. Misture com a mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Despeje sobre a mistura de arroz. Misture as migalhas de pão com manteiga derretida; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Asse, descoberto, 50-55 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®