Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a caçarola de frutos do mar com ervas pode ser um super pescatariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer aipo, migalhas de pão, manteiga e tomilho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Frutos Do Mar Com Ervas, Pacotes De Frutos Do Mar Grelhados, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325/325. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®
4
Adicione ao arroz cozido. Junte a salsa e o endro.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Encha uma panela grande com dois terços de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione o camarão; cozinhe, descoberto, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 2-3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Escorra, reservando 1 chávena de líquido de cozedura.
10
Coloque os frutos do mar em uma tigela grande; junte o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E Picada
Caranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até misturar; junte gradualmente as natas e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Reduza o calor. Junte o cream cheese, o endro e os temperos até ficar homogêneo. Misture com a mistura de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Abobrinha Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Despeje sobre a mistura de arroz. Misture as migalhas de pão com manteiga derretida; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional