Caçarola De Frutos Do Mar Com Ervas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, a caçarola de frutos do mar com ervas pode ser um super pescatariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 367 calorias. Para $2,92 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita do Taste Of Home requer aipo, migalhas de pão, manteiga e tomilho. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espetos De Frutos Do Mar Com Ervas, Pacotes De Frutos Do Mar Grelhados, e Caçarola de frutos do mar * para quem não gosta de frutos do mar*.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, a cebola e a cenoura; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Adicione o alho, o sal e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione ao arroz cozido. Junte a salsa e o endro.
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Encha uma panela grande com dois terços de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio.
Adicione o camarão; cozinhe, descoberto, 30 segundos.
Adicione as vieiras; cozinhe por mais 2-3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas.
Escorra, reservando 1 chávena de líquido de cozedura.
Coloque os frutos do mar em uma tigela grande; junte o caranguejo.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até misturar; junte gradualmente as natas e o líquido de cozedura reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Reduza o calor. Junte o cream cheese, o endro e os temperos até ficar homogêneo. Misture com a mistura de frutos do mar.
Despeje sobre a mistura de arroz. Misture as migalhas de pão com manteiga derretida; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, 50-55 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.