Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande

Caçarola de frutos do mar cremosa em lote Grande
Caçarola de frutos do mar cremosa de grande lote é um pescatarian receita com 165 porções. Uma porção contém 63 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinho, cebola, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Ele funciona bem como um prato muito orçamento amigável. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola Cremosa De Frutos Do Mar, Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso, e Caçarola de frutos do mar *para quem não gosta de frutos do mar* para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida o copo do óleo entre 2 potes grandes e aqueça em fogo médio. Divida as cebolas, cenouras, pastinacas e aipo entre as panelas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 18 a 20 minutos. Dividindo uniformemente, polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto (não deixe escurecer). Divida o vinho entre as panelas e cozinhe por 1 minuto.Divida o creme entre as panelas; tempere cada uma com 1 colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Retire do fogo e, dividindo uniformemente, junte a salsa. Divida a mistura de vegetais entre quatro Assadeiras quadradas de 8 polegadas e deixe esfriar.Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela grande e adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos. Reserve 3 xícaras da água de cozimento, escorra as batatas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Asse a caçarola em uma assadeira com aros a 375 F até dourar, 20 a 25 minutes.To congele e cozinhe mais tarde: congele a caçarola não cozida, bem selada, por até 3 meses. Para cozinhar, descongele a caçarola e asse, descoberto, em uma assadeira com aros a 375 F até aquecer e dourar, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 4 m.
Dose165
Pontuação De Saúde4
Revista