Caçarola De Guisado De Carne

Caçarola De Guisado De Carne
Caçarola de guisado de carne é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 535 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, bife redondo, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Guisado De Carne, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a carne; polvilhe com tomilho e pimenta. Cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto biscoitos e salsa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Mexa a carne em uma mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Cubra o prato com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Asse 28 a 30 minutos ou até borbulhar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte cada biscoito em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
9
Coloque os pedaços de biscoito uniformemente na mistura de carne, deixando espaço entre os pedaços.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Asse descoberto 14 a 18 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista