Caçarola De Guisado De Carne

Caçarola de guisado de carne é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 535 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, bife redondo, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Guisado De Carne, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado de carne de Roni, Sim, ensopado de carne.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; polvilhe com tomilho e pimenta. Cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes, exceto biscoitos e salsa.
Mexa a carne em uma mistura de vegetais.
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Cubra o prato com papel alumínio.
Asse 28 a 30 minutos ou até borbulhar nas bordas.
Corte cada biscoito em 4 pedaços.
Coloque os pedaços de biscoito uniformemente na mistura de carne, deixando espaço entre os pedaços.
Asse descoberto 14 a 18 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam dourados.