Caçarola De Hash De Carne Assada
A caçarola de Hash de carne assada é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.89 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de água, leite, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Hash, Queijo Hash Brown Pot Assado Caçarola, e Queijo Rosbife Hash Ovo Assar.
Instrucao
Coloque a carne assada em uma panela elétrica com água e Molho Inglês. Cubra e cozinhe por 6 a 7 horas em fogo baixo.
Retire a carne do fogão lento e destrua.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o leite e a sopa em uma panela e leve para ferver. Misture o queijo Cheddar na mistura até derreter.
Retire do fogo e misture a carne desfiada e as batatas fritas. Tempere com curry em pó, sal, alho em pó, sal temperado, colorau e pimenta.
Transfira para uma caçarola.
Asse 35 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.