Caçarola De Hash De Carne Assada

Caçarola De Hash De Carne Assada
A caçarola de Hash de carne assada é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.89 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de água, leite, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Hash, Queijo Hash Brown Pot Assado Caçarola, e Queijo Rosbife Hash Ovo Assar.

Instrucao

1
Coloque a carne assada em uma panela elétrica com água e Molho Inglês. Cubra e cozinhe por 6 a 7 horas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Carne AssadaCarne Assada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Retire a carne do fogão lento e destrua.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Misture o leite e a sopa em uma panela e leve para ferver. Misture o queijo Cheddar na mistura até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e misture a carne desfiada e as batatas fritas. Tempere com curry em pó, sal, alho em pó, sal temperado, colorau e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Transfira para uma caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse 35 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista