Caçarola De Hash De Carne Assada

Caçarola De Hash De Carne Assada
A caçarola de Hash de carne assada é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $3.89 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Uma mistura de água, leite, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Carne Assada Hash, Queijo Hash Brown Pot Assado Caçarola, e Queijo Rosbife Hash Ovo Assar.

Instrucao

1
Coloque a carne assada em uma panela elétrica com água e Molho Inglês. Cubra e cozinhe por 6 a 7 horas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Carne AssadaCarne Assada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire a carne do fogão lento e destrua.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture o leite e a sopa em uma panela e leve para ferver. Misture o queijo Cheddar na mistura até derreter.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Retire do fogo e misture a carne desfiada e as batatas fritas. Tempere com curry em pó, sal, alho em pó, sal temperado, colorau e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Transfira para uma caçarola.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Asse 35 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista