Caçarola de lagostim e arroz

Caçarola de lagostim e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 433 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimentão, queijo espalhável com alho e ervas, carne de cauda de lagostim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de lagostim e arroz, Caçarola De Linguiça E Lagostim Jacaré, e Molho De Arroz Lagostim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 xícara de cebola e pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione lagostins, queijos e sopa. Cozinhe em fogo médio até o queijo derreter, mexendo ocasionalmente. Misture o arroz selvagem e os ingredientes restantes. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.