Caçarola De Lasanha De Atum

Caçarola de Lasanha de atum pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 12. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 267 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Lasanha De Atum, Caçarola Única De Lasanha De Atum, e Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture a lasanha e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, 8 a 9 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada clara, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o caldo de galinha e 1/2 do leite, na mistura de farinha, e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até a mistura ficar espessa e lisa, 10 a 15 minutos. Junte o leite restante e 1/2 do alho picado.
Coloque os biscoitos de refrigerante em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Esmague finamente os biscoitos e adicione o tempero italiano.
Combine atum, legumes misturados, clara de ovo, sal, 1/2 xícara de queijo Cheddar, 1/4 xícara das migalhas de biscoito, 1/2 xícara da mistura de farinha e o alho picado restante em uma tigela grande.
Espalhe uma fina camada do molho branco na assadeira preparada, seguida por uma camada de macarrão de lasanha.
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de atum sobre o macarrão. Repita as camadas de macarrão e atum mais três vezes, cobrindo com a mistura de farinha restante.
Polvilhe a pimenta uniformemente por cima da caçarola. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire do forno e cubra com 1/2 xícara de queijo Cheddar e as migalhas restantes. Mude a configuração do forno para grelhar e retorne a caçarola ao forno. Grelhe até dourar levemente, 2 a 3 minutos.